자세히보기
안다리아
more

오블레아서버 잡고있는거 몹가져가신분 보세요..

작성자 대표캐릭터 영혼의추적자

등록일 2011-08-24 오전 1:20:13

추천 0 반대 0 조회 549
KyuYA 님 ^^
그냥 암말안할줄알았죠?
자리고뭐고 몹이고 뭐고 다필요없어요..
그냥 님다 가져가서 살림살이하는데 보태세요..
엘리트 그거 스틸하믄서 잡아 뭐 차한대 줍니까?
남하고있는거 스틸하고 가져갔으면 그냥 가덙지 사과라도해야지
암말없이치다가 보는사람없다고 오히려 나한테 뒤집어 씌우시네요.. ㅋㅋㅋ
정말 코가막히고 기가막힌다 그죵~

사이버상이라고 막말하고 그런식으루하다가 진짜 나중에 되돌려받는날이있을겁니다..
더이상 이후로 상대하지않겠습니다.. 길드도 들먹이는거 안할래요..
상대해봐야 저만 골머리니까... 앞으로 그런식으루 겜하지마세요..
어케하던 님자유지만요...  정말 열받쳐서 서버탔는데... 그거몹하나 스틸더해서 얼마나 잘먹고 잘사시려는지 한번 보겠습니다...ㅎㅎ 겜에목숨거는것도 정도껐하세요..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트