자세히보기
안다리아
more

운영자님 보세요 버그와 그외문제 제시 다른분들도 [아이샤카람]

작성자 대표캐릭터 바다와강

등록일 2011-08-24 오후 1:58:26

추천 1 반대 0 조회 625
장난치십니까 하루종일팅기네요 한두번이면뭐 참고하는데 오늘도 마이아랏 돌다가 팅겻네요
얼른 고치세요 짜증나서 못하겟네요 그리고 1대1문의해도 그렇더만 게임접으란식으로 말씀하셧던데 딴분한테 뭐 지금 이런글올리는건 충고좀하시고 아직발전할필요성이잇다는거니까 얼른좀해주세요
그리고 저떄문에 룻못먹은 송산님 죄송합니다 팅셔서 도저히 안될것같네요
무슨 이게임으로 제인간성에 욕만먹게생겻음 민폐끼쳐서 죄송해요
그리고 마이아랏 그100마리 뜰떄 버그는 고치셧던데 이제 보스잡을떄 아굴라가 가끔 보라색npc로떠서
공격을 못하게됫네요 그버그도 빨리 수정바랍니다
진짜 하루에 한번씩버그를 발견하는데 저희가 무슨 버그수사대입니까
오픈을햇으면바로바로고쳐주십쇼 마이아랏100마리도 2틀뒤이나 고쳐주셧는데 이건또 얼마나걸릴까
기대됩니다 그런버그발견안됫다는 헛소리는 하지말아주세요 한두번 발견한게 아닙니다

수고하십쇼

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트