자세히보기
안다리아
more

아주특별한 스킬 퀘 ..

작성자 대표캐릭터 다크슬렌저

등록일 2011-08-24 오후 7:46:16

추천 0 반대 0 조회 966
여러유저분들께서 자신만의 노하우를 가르처주신대로 해보앗는데.. 제가 못해서그런건지.. 계속 깨지못하네영...현재 53랩에 4차무기6강차구잇구욤,, 피통두 3900대인데도 버틸수가없네여.,, 대체 이퀘는 왜만든건지, 안하고 싶은데. 경치도잇고 스킬을배울수잇기에.. 나몰라할수없는 퀘라서 막막하네여... 흰띠두르고 드러누울정도네요 ㅜㅜ 이퀘때문에 골치가아파옴.. 피가넘많이달아서, 물약이딸아가질않고. 그러자니.. 도망가면서 하다보면., 시간문제이고.. 또 걸처서도 시도를해보앗지만... 리더만 죽어라치고잇다보면 주위에 쫄다구들이  리젠되서...힘들고,, 어떻게해야 가장 안전하고 쉽게깰수잇는건지 가르처주세요 ㅠㅠ물론 쉽지않다는 퀘인줄은알지만... 이건 퀘가 사람 씨를 말리는 겟네영...  뎃글올려주신 여러유저님들 글보면서 하나씩 시도를 해보앗지만., 여전히 실패네영.,,,

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트