자세히보기
안다리아
more

아이사카람섭 NeverDie 래인저, 개념상실먹튀

작성자 닉네임 Somerhalder

등록일 2011-08-24 오후 6:38:20

추천 0 반대 0 조회 606
스샷에 보이는 분들과 추팟을 갔습니다.
팟을 했는데 어.. 전날 전체말로 먹튀했다는분이 파장이더군요.
채널이동후, 파장을 제외시키고 래인저가 파장을 잡고 스샷에 보이는 같은 길드 두분과 같이 추격을 시작했습니다.
근데 시작부터 래인저가 계속 죽더군요. 같은 길원분들은 도망다니기 바쁘시고..ㅠㅠ
몹은 쌓여가고, 결국 파장이 팅하면서 마을소환..
팅한거같으니 쫌 기다리자고 해서 15분넘게 기다렸는데 접속을 안하더군요.
저랑 앱솔님은 가야하니 래인저 접속하면 케이님께 줌서를 대신 받아달라고 했습니다.
그리고 오후에 다시 접하니 래인저는 접속되어있지만 귓말거부,겜메일을 보냈지만 메일을 열어밨지만 답이 없더군요.
혹시나해서 마을(다크1채널)에서 네버다이 길원분들 있으면 물어볼라고 했지만 보이질 않아서 그냥 있다가 케이님께 귓을 했으나 케이님두 귓거부중..;;;

오늘 몇분전에 마을에 계시던 네버다이 부마님(스샷에 나오니는 혈설님)께 귓말 드리고, 스샷보내드리니..
갑자기 래인저한테 귓말이 오네요.
귓말내용은 스샷 보시면 되구요.

래인저...
2천원짜리 줌서든,, 만원짜리 줌서든,, 먹튀할거면 길드 ㄱ ㅐ 망신시키지말고 솔플로 해라..
그리고, 무필..그거 머? 무필한다고하면 아이고.무서워 이러줄아니? ㅋㅋ
에효..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트