자세히보기
안다리아
more

다시...1때의 모습으로 돌아가시려나...???

작성자 닉네임 산사춘

등록일 2011-08-25 오전 2:07:18

추천 0 반대 0 조회 664
트라비아..9년인가만에 다시 해봅니다..
그때당시...게임 정액으로 돈받아먹으면서...게임은 엉망이었죠...어떤 케릭이 좀 쎄보이면 하향패치 하라는 소리듣고 하향하시더만...지금 게임을 하다 깜짝놀랐네요..렙업을 할 수록 타격치가 올라가야 하건만..에고..할 말이 없네요..영자님들..이계정은 아니지만..트라비아1할때 ninjar케릭 하던사람인데요..제가 그때도 해적섬 다음맵을 얼른 나오게 해달라고 많이 글을 남겼던 걸로 기억이 나네요...결국 안나와서 계정을 팔고 게임을 접었지요...다시 해보고싶은 마음에 게임을 하고있는데 역시나네요^^...전보다도 못한 게임운영...뭐라고 말은 해야겠는데..딱히 할 말이 생각도 안나고..그냥 이렇게 운영하다 또 망해보세요..그럼..이 야심한 새벽에 영자님덜 일하지말고...푸~~욱 주무세요~^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트