자세히보기
안다리아
more

만져줘 보거라.ㅎㅎ

작성자 대표캐릭터 최강복근

등록일 2011-08-25 오전 4:45:31

추천 0 반대 1 조회 790
저적혈단네엄마한테전화왓어요ㅠ.ㅠ자기아들이랑싸우지말라구요..
아주머님께는죄송합니다...
28살이라는대엄마한테일르는아들을가지셔서 마음이 상당히안조을듯하시네요
이만전중재하겟습니다
------------------------------------------------------------------------------------
위에 까지가 니가 쓴 글이다..^^..

22살이면 어느정도 생각할 나이 아니가..ㅎㅎㅎㅎㅎ??????

혈단이하고 너하고 말하다가 나갔으면 걍 조용하면 되지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸운 야그를 일일히 자게에 쓰고 자빠졌노..ㅎㅎ??..자게 있는분들 한태 용기 한표라도 얻을려고 그러나....ㅎㅎ???

니가 문자로 혈단이 부모님 욕하는거 보고 전화를 한건대...개뿔도 모르면서 저런 말을 쓰면 안되는거지.ㅎㅎㅎㅎ
(니가 뭐라고 했는지는 니가 잘 알꺼야 여기서 또 한번 거짓말을 하면 넌 그냥 쓰레기로 살아야지.^^)

나야 들어간지 얼마 안되서 조용하게 지나갈려고 했었는데..ㅋㅋㅋ...

이건뭐 지하철막말남이 따로 없는거 아니가.ㅎㅎ..지하철막말남을 안다면..ㅎㅎ

아야 22살 처묵었으면 기본 생각이란게 있어야지..안그래..ㅎㅎ?

싸울때 부모님 욕은 뭐하러 하누..초딩도 아니고...ㅎㅎ.

왜 어르신들 얘기 안하면 니가 안될꺼 같아서 그러나.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?????

학교에서  윤리하고.도덕이라는 과목 배웠을꺼 아니여...니가 중태가 아닌이상..ㅎㅎ..안그래..????

그럼 어르신들은 니가 싸우더라도 꺼내면 안되는 거였어...ㅎㅎ

너 인터넷이나 뉴스 보나???? 지하철 막말남..ㅎㅎ...너도 그거 보면서 그쇅 욕했을꺼 아니야.ㅎㅎ??

그런대 넌 그걸 다른 사람한태 똑같이 한거야...ㅎㅎ

아야 그냥 맘이 안맞아서 나갔으면 걍 조용히 겜해..서로 싸워도 거기서 끝내고....

남자가 그걸 가지고 없는 야그 만들면서 까지 겜 하지말고..ㅎㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트