자세히보기
안다리아
more

천군 길마 적혈단 임니다 ㅋ 이런 어처구니가 ㅋㅋ

작성자 대표캐릭터 적혈단

등록일 2011-08-25 오전 10:09:29

추천 0 반대 0 조회 811
도원결의  야수사령관..  23살 애말만믿고..ㅋㅋ 부마로계시면서. 길드 부캐릭 모을려고 만드시더니..애말만믿고 낵아 나이  28인대. 낵아 나이 24살이라고 속엿다고. 다 글루 넘어가고. 이유을 알고해야 하셔야지..무작정 수습하면 댐니까.. 참 길마로서. 애기하지만 어처구니가 없음니다..게시판에 떠들어가며. 내을 나쁜늠으루 몰질 않나. 어디서 어떻게 햇는지 그부터 설명을 해야지..이건뭐 내만 나쁜늠으루 몰아 내니..글구 악의꽃. 만져줘 임마 이거 완전  돌아이아녀..길드을 지가 탈해놓고 이제와서 내한테 모라고하면 어쪄자는거여. 낵아 충고좀할라고햇디만 그걸 못참고 길탈한늠이 몰 따져..문디가 확 ..하여간 악의꽃 만져줘같은아이디 쓰는놈임니다. 불법으루 가입대어잇던대 임마 한테 잘해주세용.한번 잘못하거나 한번 꾸중하면.뒤돌아섭니다..지한테 길창으루 욕 비슷무리하게하면 뭐가댐니까 지보다 형님들인대..글서 충고 할라디만 ㅋㅋ 애가 길탈하더니.길드욕먹이고. 참 ~~~~~하여간 악의꽃 만져줘 기둘리봐라 ㅋㅋ 낵아 조만간 찾아갈태니 문자로 부모님욕을하질않나..니애미.따.먹.고 말이나대나 ㅋㅋㅋㅋ 기둘리.제발 ~~많이 겜에서 귓말로 시부리고 도배하고. 많이해라~~~~주소도 갈켜주고 고맙다 ㅋㅋㅋ 지금은 싱글벙글하고잇것지...주소는 갈켜준걸 후회하게 맹글어주마~~~~~  글고 에반로케 하시는 모든 서버 님들 이런걸로 글올려서 ㅈㅅ함니다. 길드하나가 잘돌아갓는대. 어린애 한명한테 완전이 ㅋㅋ 길드가 파토가낫음니다 ㅋㅋㅋ 조심들 하십쇼 ㅋ 부마라는분이 길드을 맹그셔서 길원들 다빼돌림 ㅋㅋㅋㅋ  천군길마 적혈단 이엇음니다~~~모두 식사하시고. 득템하십시요~~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트