자세히보기
안다리아
more

아이시카람-법사50렙 {루이스마리오}먹티와 의문점..

작성자 대표캐릭터 돌격왕

등록일 2011-08-25 오후 5:14:14

추천 0 반대 0 조회 631
전 팟퀘를 할때 
1.파장이 길드가잇느지 
2.렙이높은지 
3.케릭명이 한글인지를 봅니다 [잡영어 의심]

파장A(길드/ 한글아이디)   파티원B  파티원C  파티원D  파티원E(본인)

마지막으로 팟에 들어가서 레인보우를 하겟되엇는데요

팟과 동시에 채널이동 하고  근데여기선 파티원C가  파장을해서 풀파를 햇고 주문서를 걷고

전P를 눌러 파장렙 을확인하니50렙  레인보우파장렙제가 55이상임

제가 왜 50렙이 파장을하죠 묻자말자 파장 팟탈 느낌찌릿~~당햇구나[제입장에선 이일들이 1분이내]

전 늦게 팟에 합류해서 확인미비 엿지만  원래 파장A 파티원B D 이분들은

대충 아시지 않앗을까요????      이상 처음 주문서 사기를 당해본 경험담이엇습니다..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트