자세히보기
안다리아
more

적혈단과싸우는과정 문자내용그대로

작성자 대표캐릭터 만져줘

등록일 2011-08-25 오후 11:33:36

추천 0 반대 0 조회 848
천군길드에 소속대잇엇습니다 겜초기부터계속햇죠 근대 어느날부터인가 길드운영비라고
돈걷고 줌서걷어서 자기위주로만 도는겁니다 그래서 싫어햇죠 그래서 부길마형한테도말햇습니다
이래이래해서싫다고 그리고 처음사람들어오면 인사가 저희길드는 2만원씩내야댑니다 하구
이유는 지가말도안하구 무조건 길드원시키대요 그리고 저랩들은 2군으로가라고 만랩대면 1군으로오라고
2군도만들대요 그래서 신경도안쓰고잇는대 제가길드탈퇴를하는날아침일입니다
갑자기 제가마이다랏돌구잇는대 갑자기 혼자 순천블루문pc방 길마(천지검)욕을하는겁니다
길드에서아무도반응을안하자 저를부르더라구요 그래서 제가 마이다랏도돌구잇구해서 대답을못했습니다
근대 갑자기 화를내대요 그러더니 천지검(순천블루문pc방 길마)머같네이러면서 하대요
그래서 제가 천지검님한테 직접 귓드렷어요 무슨일이냐고
그러니까 1섭에서 코아자리때문에 적혈단이 어떤사람한테 욕하면서 어쩌고저쩌고 전체채팅으로하길래
두분귓말로하세요 이러니까 니네길드 머같네 이러면서 욕을햇다고하네요
그래서 저는 이사람잘못인걸알구 신경도안썻죠 그런데 갑자기 저를부르더니 내가 지금부터기분나쁜말할거니까 나가라면 나가라네요 그래서 안그래도 잘댓다싶어서 길드탈퇴를햇어요
길드탈퇴를하구싶엇던이유
1.길드원들이 길드들어왓다 나가면 길드창으로 욕을한다 길마가
2.사람들 주문서 다걷어놓고 새벽에 장사하는거밧고 가서 템먹으면 링크찍고 절대안줌 이건안줘도이해할수잇는데 만약 길드원이 머먹엇는대 좋다싶으면 무조건 달라고하고 안준다면 ㅡㅡ 하면서 성질엄청냄
그래서 저나오기전날도 어던분 줌서받고 그분줌서로 던전갓다가 템먹엇는대 그분이템달랫다고 자기보다형인사람한테 당신이길드에해준게머냐고 하면서 탈퇴시킴
3.무조건 길드원이 자기꼬봉임
그래서 나왓는대 도저히 거기에투자한돈이아까워서 달라구하려구 귓을햇죠 아무리생각해도아니여서
근대 말도씹대요 그래서 전화를햇죠 그러니까 그냥끊어버리대요 그래서 제가
문자를햇어요"사람답게전화로얘기하죠아니면더이상인간취급안할거니"
이렇게햇는대 조금잇다가 길드에친햇던 구멍커 형한테 귓이왓어요"적혈이가이제니말무조건씹으라는대"
이렇게 그러더니 조금잇다가 문자왓어요적혈단한테"주소 불러 줘지 함 보 자꾸나 직접봐야 정신차라지 콱"이렇게요 이렇게 문자오는대 거기 안열받을 부처님계세요?
그래서제가 "ㅇㅋ불러줄게 충북청주시 떙떙동 떙떙떙떙"떙에는 진짜 주소햇고요 여긴이렇게쓰고요
이렇게 보냇어요 그러니까대답도 못하대요
그러더가조금잇는대 다른아는형님길드가잇는대 길드창에 그형님이 갑자기 천군길드에서쳣다는거예요
친사람아디가 불타는칼날이사람인대 부터쳐놓고 이형이죽이니까 악세를떨것대요 근대 그거돌렷달라고
귓말하다가 이형님이 대답을안하니까 찾아와서 죽인다고하면서 번호달라햇대요 그래서 제가 그말듣고
저떄문인가 싶어서 문자 하나더보냇어요"저나도무서워서못받으면서왜케쏀칙이여병1신아길원관리똑바로햐와서부터치구죽으니까죄송하다구템달래자나병시나씨1발노마"
이렇게보냇어요 그러니까 "제여자친구가불러준주소잇다고 아주겜상이나시부리고잇거라 일단 ㅎ"이러대요 근대 길드형들한테 들엇네요 적혈이가 길드말로 제욕엄청한다고 아스샷도잇고요^^
그래서 제가그얘기듣고욕햇어요 그리고 제가 엄마따먹으라고한말은눈씨고찾아도업내요
제가 이말은햇어요 너희엄마가 너나이먹고욕먹으러낳겨?이렇게요그떄까지만해도 저는얘가28살인줄알앗으니까 그러니까 할말이업는지 계속 찾아와서 죽인다고만하네요 너도니엄마랑해서 너같은자식이나나라
이랫어요 이게 제가 언제 애네엄마따먹는다햇나요?그리고선 지가 니애.비 니.애.비거리대요
그래서 그래고마워 부모님욕해줘서 그런너는 그런부모님도업으니까 말걸지마이랫어요
그러니까 찾아와서죽인다하고 그러고잇다가 문자가안와서안햇죠 근대 30분정도뒤에 적혈단번호로
전화가오대요 받앗어요 그러니까 어떤아주머니목소리가들리대요 그래서 처음에 띠겁게받앗다가
공손하게받앗어요 아주머니꼐서 자기아들이랑왜싸우냐고 문자가너무심해서 전화하셧다고하시대요
그래서 제가 다말햇죠 그러니까 아주머니도 할말이업으신지 아무말씀업으시대요 그래서 제가
28살먹고 이런거 부모님한테말하나 싶음생각에 아주머님 혹시 아들이28살이신대 이런거부모님한테아직도말하나요 햇더니아주머니꼐서 우리애가28살이라고하나요 하면서 옆에서갑자기적혈단목소리가들리더니 아~~~이런식으로소리지르더니 전화가끈겻죠 그래서 애네어머니하구 통화도하구 그래서
그냥 그만해야겟다 싶어서 귓도안하구 봐도그냥지나치고 문자도안햇죠 그치만 길드에서친햇던형들이 속고잇는거같아서 얘기해줫어요 그건 제가한거맞구요 그러니까 당연히 행님들나오시죠 근대 적혈단이 사람들한테제가자기엄마랑전화해서 죄송하다고빌고 자기한테도빌엇다고햇다네요 그래서 제가금마잇는쪽에직접가서 내가언제너한테빌엇냐 내가언제너희엄마한테빌엇냐하면서
얘기햇죠 그러니까 아무말도못하대요 그러더니 머그랫다는식인거예요 그래서 제가 내역서한번띄어볼까이러니까 또찾아와서죽인다네요 그러고 너무한심해서 신경도안쓰는대 지혼자쑈하는대 어떡하라구요
저는워낙성격이능글맞기도하구 이중인격인대요 애는너무아닌거같네요 근대요 저저하구쟁하는사람들하구도 웃고떠들면서 노는사람인대 점마한테 예전에 제가쟁하는데도와달라니까 길마가한다는말이 길드말로그런말하지마라 이러는쓰레기인대 여러분도 알고속으세요 제발 부탁드려요 저한테욕해도대는대요
부터시작한건그녀석이니 제가 분명나오고도 첨에 존댓말로말햇는대 찾아와서죽인다는대님들같으면거기서도 참나요?저는 그런성격이아니라서요
그리고 니가 내욕한거 스샷도 다받앗어 ㅋㅋㅋ 그거아나 카페홈피에 니가내욕하는거 찍혀올라와잇는거

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트