자세히보기
안다리아
more

어째 트라1하구 별루 틀려진점이....

작성자 대표캐릭터 Y샤이닝소울Y

등록일 2011-08-25 오후 11:56:35

추천 0 반대 0 조회 515
트라1 180대궁수 150대 전사 하다가 접었다가 이번에 트라2 나왔다해서 해보구는 있는데

트라 1때하구 틀려진게.....스킬수 조금 줄어들구....그래픽 약간 상향되구...

그것말구는 별루 틀려진게 없는거같은 느낌....

아직 트라 1은 50두 안된 저렙이라 아직 확신은 안되지만  스크린샷이나 그런거 올라와있는거보니

50넘어서두 100레벨 전직 전까지는 별루 틀릴게 없을꺼같은 느낌이... 아 퀘스트 트라1에있던거 거의

다있구 추가된퀘스트 몇개 있다는건 좀 틀린데 새루 생긴 퀘스트 중요한퀘스트가 없어서  별루

틀릴것두 없는듯한 느낌이네요...100레벨 이후 전직은 아직 패치가 안된거같은데 패치된후 전직상태가

트라1하구 별다를게 없다면 트라1 생각나서 트라2 하는 유져들은 많이들 다시 떠나갈듯....

혹시나 유료겜이라두 된다면...그나마 돌아왔던 유져들은 하나두 남지 않을듯...쩝

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트