자세히보기
안다리아
more

파티퀘 어떤사람 머리에서 나온건가요?

작성자 대표캐릭터 긍정의힘2

등록일 2011-08-26 오전 12:27:57

추천 1 반대 0 조회 694
정말.. 이건 아무리 18금 게임이라지만
얘들도 게임하는데요~~
벌써부터 사기을 가르치는 게임은 처음보는거 같네요
무슨말이냐면 파티퀘 주문서 먹고 튀는걸 말하는거에요
이대로 트라2가 얼마나 가는지 내기 할까요?
그냥 지금 트라비아는 이름값뿐이지 너무 고전틱한거 아닌가요?
소송오래해서 그런가요?
파티퀘스트가 있으면 꼭 이렇게 만들었어야 하는건지요?
던전 들어갈때 주문서가 있을시 하나씩 자동 소비 돼는식이나
일정한 게임머니가 빠져가나는 식으로 만들어도 됐을거 같은데요?
이게임은 많은 사람들이 할수 있는 게임이 아니라 점점 길드나. 아는 사람들끼리만
할수 있는 게임이 돼버릴거고 그곳에 끼지 못하는 사람들은 점점 떠나갈수 밖에
없는 현실이 됄게 너무 보이는데요~
지금 이대로 가면 오래 못갈거에요~~ 좀더 많은 사람이 즐길수 있게 만들어야 하는데
매니아식으로 만들었으니... 그리고 우선 게임을 제작사 입장이 아니라 유저 입장에서
다시 생각해야 한다 생각돼네요~~ 벌써부터 이러니 앞이 보이는거 같네요~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트