자세히보기
안다리아
more

와 정말 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

작성자 닉네임 낭인

등록일 2011-08-26 오전 1:23:31

추천 0 반대 0 조회 749
너무 어이가 없어서.. 그냥 써본다 ㅋ

머 1:1 문의에 글쓰기도 했지만,

아니 좀전에 겜을 하려고, 내 법사 케릭 64렙 짜릴 선택하고 서버 선택하는 과정에서,

그냥 귀찮은 마음에, 엔터를 두번 연달아 눌렀다.

옴마나.. 그랬더니, 겜에 접속이 된게 아니라, 64렙 법사케릭이 걍 순삭되버렸네? ㅋㅋㅋ

아니, 물론 케릭을 삭제하겠읍니까 문구를 귀찮은 마음에 자세히 안읽고, 그것을 서버에 접속하겠읍니까?

나 또는 이케릭을 선택하겠읍니까? 로 순간 착각하고 엔터를 콕 눌러서 케릭이 삭제된거지만,

어떻게 하루 이틀 키운 저렙케릭도 아니고, 한달여간 키워온 본케릭을 저케 안전장치하나없이

순삭되게 만들어 놓을 수가 잇냐 그래 ㅋㅋㅋ

나 수많은 겜 해봣지만 이런 어이없는 경험은 또 첨이라 말이 안나오네 지금 ㅋㅋㅋ

몇렙이상되는 케릭은 다시한번 경고문구를 띄어주던가, 아니면 다른 겜들처럼 이런 불상사를 막기위해

삭제 유예기간을 두던가 해놔야지 걍 그냥  100렙이고 200렙이고 잘못한번 클릭하면 걍 순삭되는거야?

아니 아무리 옛날겜 고대로 재오픈한거라지만, 기가차서 말이 안나온댜 ㅋㅋ

물론 내 65만렙 전사도 다른 계정에 또 있다만, 이건 아지나나 ㅋㅋㅋ

황당하고 기가차서 웃음밖에 안나오네 지금 ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트