자세히보기
안다리아
more

적혈단vs만져줘

작성자 대표캐릭터 행운케릭

등록일 2011-08-26 오전 5:23:23

추천 0 반대 0 조회 889
1.돈이 없는 백수

2.초딩

3.학교 때려친 중.고딩

이셋중에 하나 여러분의 투표~~서울 무상급식 투표하듯이??헤헴!!!!

이사태를 글로만 보아온 정말 제 3자로썬....적혈단님은 저위에 보기 3개중 하나라는 결론이 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래요.....회비 걷어 길원수 늘리기 좋아요~~~줌서 걷어 쩌렙들 길원들끼리 돌아 렙업시켜주기 좋아요~~

이해가 안되는건......1.왜 ???자기 템은 안주려고 하고 길원들 템 삥뜯으려하죠???
                            2.왜???  삥뜯은 템을 파는걸까요???????
                            3. 왜???길원들 몇명한테 현찰을 꿨을까요??그것도 3만원,4만원....
 여기서 왜에서 첫번째 두번째 하는짓은 세번째 왜 이유때문에 삥뜯는것으로 판명나겟군요.

하는짓이   딱 초딩 이나 학교 안다니고 용돈이 궁한 중.고딩 같지 않나요?(요즘은 신사 중.고딩분들 많은데 죄송함돠......다 싸잡아서 욕하는건 아네욤)

뭐 한길드 일이 자게 에 시끄럽게 하는것 보기 좋지 만은 않은데욤...

딱히 만렙 찍고 할것 없어 ....고스톱이나 포카 때리는 저로썬 자게에서 일어나는 소소한 화젯거리가 흥미를 끌어서 찬찬히 읽어보게됬네요...

글을 보면 만져줘<<이님은 그래도 앞뒤 내용이 일치하고 일관성 있는데 반해, 적혈단 님 댓글이나 글들 보면...앞뒤내용이 일관성이 없고...법으로 해결 보자는 식의 초딩적 발언만 하시는데.....
만져줘님의 글에 더 신빙성이 높다고 판단 됩니다......제 3자이자 제 생각으로썬.....

남의 싸움이 왈가왈부 하는 저도 웃기다고 생각이 들지만....그래도 적혈단님이 자꾸 자게 다른 유저분들의 생각을 물어보셔서 몇글자 적어 보네요......

아..그리고 법으로 어떻게 해결하신다는 건지....조폭은 또 얼마나 알고 계시는지도 마니 궁금하구요..적혈단님(혹시 그 무섭다는 중2병이 아니실런지.......<<중2병 모르시면 네이버에 검색해보시구요)

이싸움이 원만히 해결 되길 바래봅니다...........

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트