자세히보기
안다리아
more

만져줘 니가 쓴글 중에 틀린게 있어서 올린다.ㅎㅎ

작성자 대표캐릭터 최강복근

등록일 2011-08-26 오전 3:16:02

추천 0 반대 0 조회 611
 갑자기 저를부르더니 내가 지금부터기분나쁜말할거니까 나가라면 나가라네요 그래서 안그래도 잘댓다싶어서 길드탈퇴를햇어요
---------------------------------------------------------------------------------------------
여기는 니가 틀렸다..ㅎㅎ..그전 내용은 내가 접을 안해서 모르겠지만..ㅎㅎ

내가 접하고 퀘스트 하고 있을때 니가 어디로 쟁 하실분 오세요...라고 길창으로 외쳤고...

퀘스트 할려고 섭 이동 하다보니 로스트 쪽으로 가게 된거고...

갔는데 길원들이 싸우고 있었지...저렙이라도 길원들이 싸우니 잠깐 도울려다가 워낙에 저렙이니
피케이도 못하겠고 그래서  필드 퀘스트 때문에 섭 이동을 했다......

그런대 몇분 후에 쳇창으로 일단 니가 욕을 했다(존만한게 어쩌고 저쩌고)......

상대방에 대한 욕을 했고...거기에 나이 드신 분들도 있어서 혈단이가 말좀 조심하라고 충고를 할려고

했지..아는 동생이니 일단 상처 안줄려고 말이다....

니가 쓴 글 처럼 내가 지금부터 기분 나쁜 말 할 거니까 나가라면 나가라 이게 아니였지...

입은 삐뚤어 져도 말을 똑바로 해야지.......

혈단이가 내가 지금 부터 말 하는게 기분 나쁠수도 있다..그래도 오해는 하지말고 들어라...

그런대 거기다  니가 질질끌지말고 말 하라고 했고....잠깐 내가 딴 짓을 한 사이에

말이 왔다갔다 했고 그러면 제가 길탈할께요 라는 글이 올라왔고 그래서 그럼 그렇게 해라 라고

말한게 혈단이다....

여기까지가 내가 본 니가 한 행동이다...그전꺼야 안봤으니 니 말이 맞는지는 모르겠다..ㅎㅎ

그리고 난 다음에 홈페이지에 글을 니가 바로 뭐같이 올려놨지.....

천군 길마가 길원들 돈 걷어서 뭘 하니 어쩌니 다 자기 위주로 쓴다니 어쩌니......

길드 운영비로 걷어서 발전을 시키겠다는데 뭐가 그리 불만이 많은거야...그럼 처음부터

길드 안들어 왔으면 되는거고 맘이 안맞으면 그냥 나가면 되는거지....

길탈하고 찌질하게 홈피에 그런 내용들을 적누..ㅎㅎ

난 강화주문서 가입 하면서 한장 줬다 트라가 없었으니..(길드 가입 조건으로 1차 만원 이였고 2차 2만원 있였으니)

그리고 몇일 있다 명성 기부좀 해주세요 라고 해서 기부하고

길드 레벨 올리는데 트라가 부족하다고 해서 강화주문서 몇장 더 줬지..ㅎㅎ

그거 팔아서 길드 운영비에 쓰라고 뭘 알지도 못하면서 빼서서 하긴 뭘 빼서서 하누....

그리고 나서 내가 준걸 팔아서 운영비에 쓴거고..알긋나..ㅎㅎ..이게 무슨 뜻인지..ㅎㅎ

빼서서 한게 아니라 내가 자원해서 준거란 뜻이다..ㅎㅎ..

니 말대로 강제로 빼섰다면 내가 그냥 나가지 뭐 열쳤다고 남아 있겠노..ㅎㅎ

내가 들어 오고 나서 나중에 들어온 사람들 회비 안낸 사람들도 있었지 아마...ㅎㅎ..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트