자세히보기
안다리아
more

정식서비스 일주일짜리 컨텐츠

작성자 대표캐릭터 가을전설

등록일 2011-08-26 오전 10:42:09

추천 0 반대 0 조회 734
도대체 업데이트 일정도 없고 고작 일주일이면 끝날 컨텐츠를 내놓고 정식오픈을 했다는게 정말 이해를

할수가 없군요.

65렙이후 즐길수 있는 켄텐츠는 아무것도 없는 이런상황에 기다리는 유저들에게 무엇인가를 보여 주어야

할텐데 그저 묵묵히 묵언수행만을 하고있는 트라비아.

마이아랏던전을 내어 놓았으나 실질적으로 보상이라는 부분이 터무니 없이 부족하여 몇몇 소수의 유저만

즐기는 버려진 던전이 되어버렸고 사냥터에서는 넘쳐나는 65렙들이 서로 케아틀자리를 잡기 위해 수없이

일어나는 말싸움과 감정싸움  업데이트 일정을 공개 해달라고 열심히 이야기해보지만 내부회의만 일주일

넘는시간동안 하고 있나 보네요.

캐쉬템 사서 쓸 마음이 생기도록 업데이트를 해보세요.

지금상황에 나와있는 캐쉬중 쓸건 그나마 가방밖에없더군요.

렙제한을 풀기 힘들고 다음맵을 열기 힘들면 쟁시스템을 선보이시던가 기사로 이야기하던 마을전쟁

또한 세력을 나눈이유도 아이러니하고 같은 세력끼리도 공격이 되고있으니 말이죠.

이것저것 손대야할것 투성인데 너무나 빠른 정식오픈을 내걸은게 아닌가 하네요.

과연 유저들이 얼마나 더 기다려 줄지는 모르겠으나 제 인내심은 서서히 바닥으로 가는군요.

웃으면 즐길수있는 트라비아가 되었으면합니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트