자세히보기
안다리아
more

궁수 존재의 의미

작성자 대표캐릭터 아무르

등록일 2011-08-26 오전 11:20:44

추천 1 반대 0 조회 1134
전사,법사, 만랩,후 궁수를 키운다

존재의미는 다음과 같다.

1.물약과 화살을 사야하므로 트라경제의 순환을 이끈다.

2.느린사냥으로 맵을 적게 씀으로써 타케릭에게 사냥터를 양보한다.

3.화살사면 가방의 부족으로 캐쉬템을 사서 회사를 먹여살린다.

4.허접해 보임으로써 상대적으로 타케릭에게 우월감을 심어준다.

이상 궁수를 키운 소감입니다.

아직까진 저렇네요.

랩제풀리면 나아지려나.

그리고 운영자님 늑대소환은 넣어두세요...고맙지만 사양하겟음..

화살은 사서쓸테니까. 겹치게나 해줘..

진짜 전사 법사 하다 궁수 키우니까.. 아직까진 젤로 허접하네요...

만랩 풀리면 궁수 봉인하고 다시 법사나 해야겟네요..

아무리 심심해서 부케 키운다지만..이건뭐...해도해도 너무함..

TAG 궁수

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트