자세히보기
안다리아
more

오블섭 길드없는 사화케릭 주의바랍니다. 동일한 케릭명존재. 버그이용자인듯

작성자 닉네임 인천길드길마사화

등록일 2011-08-26 오후 2:05:56

추천 0 반대 0 조회 582
현재 인천길드 길마 사화케릭 주인입니다.

보조케로 1섭갔다가 우연히 저와 동일한 케릭명인 사화 케릭이 파티를 모집하고 있는걸 봤습니다.
어떻게 동일한 아이디가 있는지 의아해 하면서
혹시 뛰어쓰기나 이런걸로 해서 사기칠려고 만든 아이디인가 했습니다만...
제 본케는 접속중이었구요..
제 케릭명과 동일하게 사화 로 귓을 넣었더니 제 본케가 아닌 그 케릭에게 귓이 가더군요.
그래서 그 케릭명 어떻게 만들었냐고 내 본케랑 케릭명이 똑같다고 귓하고나서
계속 말을 거는데 로그아웃 해버리네요.
그리고 나서 귓을 하는데 제 본케는 접속중임에도 불구하고 사용자가 없다고 나오네요.

지금 버그로 신고 한 상태이구요. 오블레아섭 유저분들 주의해주시기 바랍니다.
운영의 실수인지. 버그이용자인지 확인은 아직 모르겟지만
인천길드 길마케릭이 아닌 사화케릭은 주희해 주세요 .

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트