자세히보기
안다리아
more

왜 제가 먹티 명단에있어야합니까?

작성자 대표캐릭터 티란테

등록일 2011-08-26 오후 6:51:47

추천 0 반대 0 조회 684
가문/유키에츠키노 요넘들 따라다니면서 유저들 당하지 말라고 파티모으고있을때 외치기 자주했던 사람입니다
특히 유키 저넘은 제가 아굴 파티구할때 와서 제가 먹자라고 외치기하더군요 그거보고 그러는거같은데요

정확하게 모르시면서 이런 마녀사냥은 그만하십시요

나이 34살 묵고 5살난 아들까지있는 입장인데 이딴 코묻은돈 먹티할만큼 재정 상태 안좋은거아닙니다

참 일마치고 짬짬히 게임하는데 먹티로 명단까지 올라와있으니 정말 화나는군요

이제 먹자들 파티구해도 그냥 가만이있겠습니다 방관할께요 이제 정말 후회되는군요

머가들 파티구하는거 당하지말라고 외치기몇번했는데 역관광 당하니 정말 어이가없네요

알지도 못하면서 명단 올린분 먹분에 이제 파티도 못구할거같군요

글고 제가 몇일전부터 쓴글 검색한번 해보시기바랍니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트