자세히보기
안다리아
more

트라비아 오랜만에 다시해보네여

작성자 대표캐릭터 킬로만자로표범

등록일 2011-08-27 오전 10:41:34

추천 0 반대 0 조회 467
트라비아1 접을때까지 렙이300정도 돼엇던것 같은댕
지금 트라비아와 예전 트라비아 차이가 만넹 ㅋㅋ
레어몹잡을때 레어마다 색깔이 잇어서 파랑.빨강.은색.금색별로 잇어서 편햇는댕
아이템옵션도 마니 틀려지고여.그전까지해도 방어구에 스탯도잇고 저항력 추가공격력도 붙엇는댕
또한 매직템은 강화하는 주문서가 따로잇엇고 레어템은 10%20%30%주문서가 잇어서 주문서 잇는대로 강화햇엇는댕 ㅋㅋㅋ
예전에도 기사 키웟지만 이번에 재오픈 소식 늦게듣고 다시 기사 키우지만 예전 기록이 새록새록 나넹
공격력높은검보다 매직템 치대붙은템 강화해서 50치대만 만들어도 짱이엿는댕 ㅋㅋ
혹시 하셧던분이라면 결초보은<<길마 AZAS주접 아실려나 ㅋ
이글 보는분중에 예전 길원중 형님들이나 동생 누이들 칭구들 보면 신섭와서 킬로만자로표범 찾아주세요 ㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트