자세히보기
안다리아
more

메테오 거지 같아요

작성자 대표캐릭터 사랑한다면

등록일 2011-08-27 오후 12:39:16

추천 0 반대 0 조회 1036
제가 어떤겜이든 메테오를좋아해서 트라비아를 시작했는데

그렇게 갈망하던 60을찍고 메테오를 써보니 진짜 거지같네요...

마나소모는 터무니없이 높고 뎀쥐는 저렙스킬과 별반 차이없고

광역은 넓은거같은데 버그인지 실제로는 몹8~9마리정도? 들가네요

언젠간 스킬 밸런스 조절하실걸로 믿고있는데 그언제가가 너무 오래 걸릴거

같은 느낌이듭니다 트라2가 트라1 리뉴얼이라하잖아요?

그런데 렙푸는것도 오래걸리고 신멥도 더디고 이상태로가다가 내년까지

이런 거지같은 메테오를 써야할거같군요..물론 메테오만 나쁘다는건아닙니다

법사 스킬 죄다 거지같죠.. 체인라이트닝은 달랑 몹두마리범위고 아이스뭐시기

8렙때배우는건 직선뎀쥐라 피곤하고 암튼 법사 거지같아요

유저들 떠나기전에 최대한 빠른시간안에 수정해주세요

그말아세요? 한번떠난 유저는 다신 안돌아옵니다

온라인겜 10년해보니 이해가더군요

더 늦기전에 유저들말에 귀기우려 주세요 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요