자세히보기
안다리아
more

트라비아 상술

작성자 대표캐릭터 아무르

등록일 2011-08-28 오전 9:11:42

추천 0 반대 0 조회 776
진짜 애착이 가는 게임이라 기대했건만 너무 실망이 크다.

1.한달도 안되서 캐쉬템 내놓음

2.스킬및 스탯초기화 이벤트도 안함

3.스킬및 스탯 초기화 캐쉬템이 아닌 하나씩 내리는 캐쉬( 여기서 질려버렸습니다. 나중에 전반적으로 스킬에 손볼라면  몆만원쯤은 각오해야 겟네요)

4.랩제한 최 최 최 대한 늦게 풀어서 부케육성을 유도함으로써 캐쉬템 판매 극대화

5.캐쉬템 전품목 20%할인 ! 도대체무슨 기준으로 20% 할인이고 할인끝나면 도대체 이게임에 한달에 얼마를 결제해야 하는거지?

5.현재 밸런스를 위한 어떠한 패치도 하고 있지않음...오직 서버점검 캐쉬 업뎃..

6.바인드스톤. 가루. 피닉스깃털.등등아직 1달도안됬음에도 불구하고 캐쉬템 업데이트는 어느게임보다
빠르다.

내가 보기엔 딱! 망한게임들 따라하고 있고.. 오히려 그런게임보다 더욱더 빨리 벼랑끝으로 가고 있네요.

마치 어짜피 오래못갈건데 짧은시간에 빨리 뽑아먹자 라는 마인드인것 같습니다.

"게임계의 워낭소리" 가 되겠다던 회사측 대표는 작품성이고 뭐고 무조건 돈안들이고 돈벌고 싶다라는

표현을 한듯 싶다.

TAG 상술

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트