자세히보기
안다리아
more

오블레아 연쇄삽입마 입니다

작성자 닉네임 알꼬없잖아

등록일 2011-08-28 오후 1:34:59

추천 1 반대 0 조회 644
안녕하세요 오블레아 연쇄삽입마 입니다
항간에 저에 대해서 사기꾼이다 먹튀다 하는 분들이 상당히 많습니다
그렇다고 해서 파티구하고 게임하는데 전혀 불편함은 없지만 그래도 드러운기분은
참을수가 없습니다

저가 사기꾼이라고 불리게 된 계기가
4일전 새벽4시 약초팟부터 시작됬습니다
그때 약초하다가 너무지루한나머지 침대에 잠깐 누웠다가 졸았습니다
다음날 서버정검끝나고 나오니깐 사람들이 저보고 먹튀라고 합니다
예 저의 실수가 맞고 당연히 욕먹을 일이지만
왜 사람들이 저의 사정은 듣지도 않고.. 너무들하십니다정말
참고로 저한테 그때 표잃어버렸다고 욕하신분들께는 약초 주문서 다줬구요
그때이후로 파티만드는사람이없어서 외치기하면 짜증나게 인원만채우면 욕하고 사기꾼이라고하고
첨보는 사람들마저도 그런답니다
정말화가 나네요

가끔은 드러워서 진짜 먹튀 확해버릴까 생각도했습니다
하지만 그렇게 게임해봤자 머하나 싶은 생각에 그냥 꾹 참고 어렵게 파티구해서
반복퀘스트하고있고 다른분들이랑 편안히 게임을합니다
근데 정작 저가 다른사람들한테 억지추측당하고 욕먹을때 도와주시는 님들은 한분도 없드라구요

저가 말씀드리고 싶은것은 진짜 사기꾼들 먹튀들 많습니다 저도 4번정도 당했구요
먹튀하는거에대해선 욕을 먹어도 마땅하나 그냥 마녀사냥식으로 저같이 억울한 인원이생기지 않았으면 합니다

그럼 오늘도 모두들 즐트 하세요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트