자세히보기
안다리아
more

★성직자가 제일 좋아보이네요?★

작성자 닉네임 마술

등록일 2011-08-28 오후 5:11:57

추천 0 반대 0 조회 1730
제가 지금 법사키우고 있는데......

사람들이 체인라이트닝만 쓴다고해서 체라 3렙올려서 써보니...영 별로더라구요..

몹도 3마리밖에 안때려지고...한번 시전에 엠피는 어케된건지 몹하나맞을때마자 엠이 줄줄줄 없어지고..

몹도 1~2마리 있을땐 뎀지도 안뜨더라구요...

......

근데 성직자 사냥하는걸 보니 뭐 빙빙 도는거 뎀지가 3~4번씩 뜨더라구요..

제가 뎀지 한번 입힐때 성직자가 범위스킬로 한번시전에 3~4번 데미지 뜨면 완전 사냥속도 차이나는데...

제가 뎀지 400쯤 나오는데 ..
성직자 뎀지 330쯤으로 3~4번 뜨더라구요...ㅡ.ㅡ 그럼 똑같이 한번 스킬 시전으로

제가 뎀지 400입힐때 성직자는 뎀지 1100~1300 정도 나오는건데...

그것도 체라는 3몹밖에 안때려지고 몹이 적으면 적을수록 뎀지도 별로고 무작위거든요...

-----------------------------------------------------------------------------------------

법사 (메테오스크라이크 , 아이스노바) 같은건 연타 뎀지인가요??
 아니면 그것도 그냥 한번 데미지 뜨나요..?

한번 데미지 뜨면 그냥 성직자나 전사 키울려구요..

스킬뎀지는 같은데 연타나 아니냐에 따라서 엄청 틀려서요...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트