자세히보기
안다리아
more

운영자나 개발진보시오

작성자 대표캐릭터 블루데이즈

등록일 2011-08-29 오후 4:29:03

추천 0 반대 0 조회 655
참내 유저들 간보고 있습니까?
신작 게임도 아닌데 트라1가지고 살짝 비꾸어서 오픈해놓고 장난 하세요?
우째 트라1이랑 별만 틀리게 하나두 없네요
트라1도 거의 매일 2시간씩 정검하고 정검하면 하나씩 버그 생기고
트라1도 아템복사버그 다음엔 물약 버그[겹치기해서 2000개] 강화버그 기타등등
그만치 트라2로 오픈하기 위해 정성을 드렸으면 정성드린 값이나 좀하게 하시죠
그리고 렙제 기본적으로 1차 전직인100렙까지 풀고 난다음에 망각이나 파시지 참내
캐쉬템보니 이거원 살작 오픈해서 캐쉬쪽 빨아묵고 또 섭 닫을려는 그런 얄박한 수법이 보이는데
그럼 하나만 물어 봅니다
지금 트라1하시면 유저들이 트라2오픈한다고 기다렸다가 하는 유저들은 뭡니까?
첨 접하는 유저분들은 몰라도 당신네들 트라2오픈한다고 공지후 매일 홈피들어와서
응원해주고 힘실어준 트라1 유저들 한테 뭐라고 하실건지?
유저들 기만하는 행위 그만 하시죠?
어짜피 트라1처럼 운영하실려면 더이상 배신감 안들게 섭 닫으세요 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트