자세히보기
안다리아
more

번쩍번쩍 길드에서 길원모집합니다. 냉유.

작성자 대표캐릭터 왕자아지

등록일 2011-08-30 오후 2:38:11

추천 0 반대 0 조회 513
안녕하세요.. 번쩍번쩍 길드원모집합니다.

전서버 통틀어서 망토 제일 간지 납니다.. 올 빨간색에 노란색 불꽃 ㅎㅎ

우리 길드는 아주 프리한 길드라서 제약이 없습니다.  잠시 설명을 드리자면 ㅎ

1. 채팅같은거 안해도됨  (40,50대 아저씨들 많아서  )
2. 인사같은거 안해도됨  (다굴맞구 있는데 일일이 그런거 하기 귀찮죠? ㅎㅎ)
3. 가입 렙제 30으로 합니다. (초딩들은 솎아야죠 ㅎ)
4. 먹자 ,먹튀 ,비매너 상관없습니다. 어차피 게임인데요 머 ㅎㅎ 
   길원들끼리만 안싸우면 되요 후후..

길드같은거 업이 혼자 놀고 싶은데 망토는 간지때문에 차야되겠다 머 이런분들한테 딲이죠 ㅎ

그냥 편하게 아주 편한 프리길드라구 보시면되요.. 제약 없습니다.

자유로이 얘기하고 싶으심 하고 사냥만 하구 싶으심 하구

그렇게 자유롭게 지내다  던전 갈때나 한번씩 팟짜서 가면 좋겠죠? ^^

부담없이 신청해 주세요..

나이쓰<----  부길마한테 귓말 하세요.. 길마는 무기날려먹구 쉬고있는중 젠장 ㅋㅋ

아참 오블레아 서버 입니다.. 막내가 33살이에요. ㅋㅋ 참고해주삼.아저씨 아줌마 환영.고고

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트