자세히보기
안다리아
more

아침부터~ (오블레아분들 읽어주세요)

작성자 닉네임 살기혼

등록일 2011-08-31 오전 8:50:49

추천 0 반대 0 조회 677
길두두 없이 걍쏠플하는 유저인데요. 아이디는 (흐엉)이라고하고 렙은 68입니다.
새벽에 접해서 아굴팟 하번하고나니 아굴퀘줌서가 없어서 코아틀자리를 한시간정도 찾아다닌끝에 15채널 맵9시 언덕자리를 하게됐어요.
속으론  1시간이나 1시간반정도 해야 엘리트를 보겟구나;;
한50분정도 사냥을하니 전사 두분이 올라오더군요  자리예요 말을하니 한분은 걍가시고 한명은 걍잡더군요......
그런데 그때 엘리트가 제앞에 젠했어요 .다행이다..... 기뿐맘으로 때라고 있는데......
남아 있는 전사분이 피다빠질때 막타를 치더군요.
제아뒤로 엘리트 잡았다고 정보창에 뜨더군요.
그런데 루팅이 안돼는 거였어요.  그전사가 주워 먹더군요....

암말도 안고 걍사냥하더군요;;;; 너많이 먹어라 몇마디 하고 마을왔읍니다..
아이디 (힘에제왕)입니다....어느길에에 있던넘인지 망또는 있구 길드는 없더군요.
이케릭(힘에제왕) 엘리트나 자리잡고 사냥하고 있으면 스틸해도돼요!!!!
이런넘껀 뺏어두 돼요  제발 이넘꺼 스틸좀해주세요!!!

p.s자게에 글쓰고 하는사람 아닌데 걍넘어가려다가  다른 피해자 생길까봐 올려봅니다! 읽어 주셔서 고마워요~꾸벅~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트