자세히보기
안다리아
more

오블 섭 <투신길드 부마> 붉곰 ..이분 완전쓰레기네요.

작성자 닉네임 정Love지

등록일 2011-08-31 오전 5:57:20

추천 0 반대 0 조회 648
새벽에 쟁섭에서 레드엔트 잡고 있었습니다.

<투신길드  부마> "붉곰"
섭타고오시더니 .. 우짜든지~~죽일라고 발악하시던대, 여튼 안죽고 도망갔드랬죠 저는..

쟁섭이니 "ㅁ ㅓ..그런갑다~"하고 넘어가서 전 섭을 탓습니다.
(안 죽으니 혼자 머가 그리 좋은지 무쟈게 웃으시던데..;; 스턴에~ㅁ ㅓ..죽일랄고 발악하시대요.)

16 섭에서 20섭으로 갔죠.

20섭에서 제가하던 자리에 다른분 레드 엔트 잡고 계신거 보구, 다른 데로 갔습니다.

다시 섭타려고 그자리로 돌아와 보니..헐~~

붉곰..완전 쓰레기네요. 자기보다 저렙이 엘리트 뜨우니까 죽이뿌고 자기가 엘리트 먹네요.

ㅁ ㅓ 이런 쓰레기가..;; (눈으로 보니 완전 할말 없음..;;)

쟁 섭이니 캐릭 피케가지고 머라는게 아닙니다. 엘리트 뱃어먹기라니..랩도 높은거 같더만..;;

쟁섭의 최소한의 애의도 없는 넘이네요 ..이사람.

그래놓고 아템 좋은거 안나왔다고 별로 안좋다고 합니다..머 이런게 다있는지..원~

<투신> 붉곰 아뒤 조심하세요~ 여러분~(피해사례 보고 드리는 겁니다.)

다 늦은 새볔녘에 남이 뛰운 엘리트나 뒤치기로 먹으로 다니는 사람...더 할말 없네요.
다들 조심하세요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트