자세히보기
안다리아
more

폭풍천하님 읽으세요^^

작성자 닉네임 한가인

등록일 2011-09-01 오후 12:39:58

추천 0 반대 0 조회 633
불법길드 >>>>> 별동  이사람 신종 먹튀 지능범으로 신고 합니다~~

아굴라팟 ~~ 계속 돌껏처럼 3장을 소진해서 돌았습니다~~

근대 3장째 2번째만 하고  나가더군요~~  계산해보면 그사람은 아굴 공짜로 돌은 겁니다~

물론 업은 하고요

이사람  잔대가리 무지 좋더만요.. 여러분들 속지 마세요~~~

>>이글의 대해 해명부터하겠습니다

저희 길원분들이 아시다시피 제가 공유기를 써서 저희누나가 방에서 노트북을 할때마다

인터넷이 끊겨 말썽입니다--

하지만 저희누나가 대구로 올라간뒤 노트북을 사용하지않게되엇고

인터넷 또한 몇일동안 끊기지않앗습니다.

하지만 일이 발생햇죠.. 어제 아굴라를 돌던중 팅기고 말앗습니다.(인터넷 말썽때문이죠.)

이제 님 글의 대해 말씀좀 하겠습니다.

신종 지능 먹튀범이요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 생각 하시다니ㅋㅋㅋ 사기치기좋은 머리를 가지셧군요

어제 아굴라 2바퀴를 돌고 3바퀴째 3번째에 팅겻죠? 아굴라를 잡은뒤 마을로 돌아와 3번째 분이 템 먹을

차례인데 제가 완료도 못하고 팅겻습니다. 사기 칠꺼면 왜 완료도 안하고 나갓을까요?

그리고 게임을 하면서 서로 웃으면 즐겁게 해놓고 그런말을 하시니 참 어이가없군요

님은 평소 모르는사람이 실수를 하면 욕부터합니까? 아니지않습니까.

제가 님이라면 신종 사귀 같은 이딴생각 말고 어제 왜 나가셧는지 이유글부터 올리겟습니다

제가 줌서 4장 받고 바로 튄것도아니고

2바퀴 돌고 3바퀴 도중에 튕긴것인데

다짜고짜 신종 지능먹튀 라닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나참 어이가없네요 글도 참 얄밉게 써놓으셧네요 ㅋ

어제 못꺤 분들 아뒤는 기억안나지만 귓말이나 혹시 지나가다 아뒤보고 기억나면

다시 돌꺼구요^^

님글 쓴거 보면볼수록 짜증나고 얄밉네요 ㅋ

그리고 자게에 님 쓴글보면 다 반말 찍찍해대고 병x이라던지 참 ㅋㅋ 미래가보이네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트