자세히보기
안다리아
more

왜 이들은 무기만 5차를 만들었을까 ...?

작성자 대표캐릭터 프라우스

등록일 2011-09-01 오후 2:44:12

추천 0 반대 0 조회 943
물론 직자나 전사는 방패란 방어구가 있다 ....

하지만 궁수나 법사는?

제가 삐둘어진 시선을 가져서 그런지는 모르지만 운영진측의 계략이라고 봅니다 ...

이겜은 방어만 높으면 사냥속도가 쫌 느려도 사냥은 충분합니다

한예로 제가 70직자 입니다 노강 올방어구에 강화된거라곤 한손 망치 +3짤 ㅡㅡ;;

5차방패나 구해볼까하고 어제 골램밭으로 가보았죠 ..

지렁이나 고램들 생각보다 몸빵이약하더군요 ...

다만 직자인 몸이지만 댐지가 쩔더군요 ...엘리트 고램한태 700댐지까지 나오더군요 ..

서술이 길었지만...본론으로 넘어가자면

얄팍한 운영진의 계략입니다 방어도가 떨어진다 사냥이힘들어진다 고로 렙업이느려진다

그로인한 시간벌기를 할수있다 .

물론 방어구 개발을 아직못했을수도 있지만서도 말이죠

그런 잔머리쓸빡에 앞에서도 말했지만

파티경치랑 퀘스트 경치부터 수정하는게 더좋았을수도 있지만

지금으로선 수정하기에는 너무나도 늦었다고 생각이 드는군요 ;.......

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트