자세히보기
안다리아
more

신맵 파티퀘줌서 빨리 업뎃하세요

작성자 닉네임 skswkaqhd

등록일 2011-09-01 오후 2:13:19

추천 0 반대 0 조회 662
신맵이 나와서 기대감에 사냥을하고 엘리트몹 5마리정도잡았는데

뚜렷한만 나오고 파퀘줌서나 강화줌서 구경도못하네여

진짜 이젠 엘리트나와도 예전에 떨림도없고 정말 사냥할맛안나네여

아굴라? 4만 5만 말이돼나요?

운영진분들은 최대한 업속도를 늦출려고 이런발상을 하셧겠지만

요즘 유저들이 그런거 하나 눈치못채고 게임을 할까요 ?

이런 방식으로 컨텐츠 소모속도 줄이려고하지마시구 컨텐츠를 빨리 풀어주시구

유저들이 즐길수있게 하셧음 좋겠네요

정말 이런 얄팍한 운영으론 절대안됍니다. 

요즘유저들은 한번떠난 게임은 다시돌아오기가 쉽지않습니다. 

있을때 최선을 다해서 임해주셧음 하네요

나름 애착을 가지고 있던 겜이기에 이런글을 씁니다.

엘리트몹나와도 아무것도 없으니 정말 사냥할맛뚝 떨어집니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트