자세히보기
안다리아
more

영자씨 꼭보세요

작성자 대표캐릭터 사신

등록일 2011-09-02 오전 11:50:17

추천 0 반대 0 조회 432
한가지만 말씀드릴게요.
이 게임은 트라비아1이 망했던 과거를 딛고 리모델링되서 나온게임입니다만...
과거 트라비아에서 범했던 우를 재탕하고있고  과거보다 더 눈높이가 높아진 고갱님들의 도마위에 오를
수밖에 없는겁니다. 
님이 말했던 글을 되물어볼게요.
천천히 사냥해서 2주만에 업하는 즐거움이있으시다구요?
네. 반복스크롤퀘스트 나옵니다. 즐겁게 합니다. 또 나옵니다.즐겁게합니다.
여기서 다시물어보겠습니다.
님이 만랩까지 가는 여정에서 누릴수있는 즐거움이 그 외에 또 무엇이 있습니까?
........
다른 유저들 또한 이 게임에 관심이 있어서 캐쉬를 사는거고
그 게임의 끈을 놓지 않으려는 요구를 하는겁니다.
저는 지금 컨텐츠적인 요소만을 짚어서 말씀드리며 그 외에 오류.버그등등 기타외는 일절 함구합니다.
더하면 끝이 없을테니까요.
p.s 자신의 요구와 생각 이전에 다른분들의 시야에서도 생각하고 글올려주시면 좋겠습니다.

TAG 글 잘읽었습니다.

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트