자세히보기
안다리아
more

[필독]파티퀘스트 먹튀 및 사기방지방법!!!

작성자 대표캐릭터 총사령관JM

등록일 2011-09-03 오전 2:06:04

추천 1 반대 0 조회 751
안녕하세요 아이사카람 흑풍회 길드원 총사령관JM 입니다.
요즘 아굴이나 레인 곤충등등 파장이 주문서를 받아서 도망가는 경우가 자주 있습니다.
그나마 사기를 당하지 않는 방법으로 의견하나 올리겠습니다.
#. 방법
1. 파티장은 길드가 있는사람 위주로 한파티에 들어갑니다.
2. 파티장에게 줌서를 넘기지 않습니다.
3. 파티짜는 순서는 길드가 없는 유저순 이나 많이 알려지지 않은 길드원 순으로 짭니다.
4. 파티장이 자기자신의 줌서로 먼저 시작을 합니다.
   (아이템먹는순서는 파티장부터 입니다.)
5. 파티순서대로 한명씩 파장에게 주문서를 넘겨서 바로바로 시작을 합니다.
이방법은 제가 파장일때 해봤는데 유저분들이 괜찮은것 같다고 하셨습니다.
그리고 이방법에 단점이 있다면, 파티장이 좀 귀찮다는겁니다.^^
사기없는 즐거운 트라비아2가 되길 바랍니다.^^
그리고 여기에 사기꾼 명단 아시는분 계시면 올려주세요~^^
@@추천 부탁합니다@@

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트