자세히보기
안다리아
more

오블레아 (섭) 웨스트가든 << 길마란늠이하는짓

작성자 닉네임 천군늑대

등록일 2011-09-03 오후 3:01:07

추천 0 반대 0 조회 539
전 오블레아 섭에   임하소서  라는  성직자 입니다~
다름이아니구 전부아시리라봅니다  뱀 작업하면서 안나올땐..진짜 3~4시간씩 안나오는거여
웨스트가든   <<  길마 라는사람이 섭을타고오더라구여~
그래서 전 그냥 길마란사실에  설마하느마음으로 몹을잡고 잇었는뎅... 2~3분서잇더라구여~
설마는역시 설마더군여...  뱀(앨리트)뜨자마자 먼저 치더라구여~
제가  가든님뭐하시는거져? 이러니까 앨리트만후딱잡고 도망가더라구여~
귓말로..제가  길마라는 사람이 그렇게 먹튀하고다님댑니까?
그러니까..하는말이 선빵 아닌가여? 이러내여...
더욱어이가없는건  길드마크 달고 길마란사람이 그러고다니지마세여~
길드사람 불쌍하잔아여..이러고 님이한 행동 자유게시판에 올리겠습니다~
이랬더니...하는말이 잘댔내여~안그래도 길드사람없어서 그랬는뎅...하는말...
더욱 열받는건 광고까지해줘서 고맙다내여~..길드광고해줘서...
진짜 제가 그랬습니다~ 아귤줌서한장가지고 길드.길마란사람이 그따이짓하고다니지말라구여
그랫더니...또하는말이 어차피 만렙빨리찍으면 만렙 풀리기시간있으니 내아디 거의잊을거야
그러더군여... 진짜 어처군이가없어서 적습니다~
그냥 앨리트떠서 먹엇내여~미안해여~ 한마디만했어도 이렇게까지 열받지않습니다~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트