자세히보기
안다리아
more

아이사카람 서버-아디오스 역량이나 갖추고 처신해라.

작성자 대표캐릭터 너어

등록일 2011-09-04 오전 9:51:44

추천 0 반대 1 조회 526
1)아굴라 주문서가 없어서 1장 얻어보려고...일요일 아침에 로스트 포레스트 앨리트 "케아코"잡을려고
자리를 잡고 있었음. 주변에 아무도 사냥하는이 없었음.
2)갑자기 "아디오스" 전사 케릭이 언덕위 사냥하는 곳에서 아래쪽 내가 서있는 곳 옆에
 갑자기 내려오더니 구석에 대기하고있었음.
3)그래서 헐 모하세요? 아굴 줌서 한장 얻어 보려고 대기하고 있는데..아디오스님 고서 설마?
  딱 세마디 했었음...
4)그랬더니 아디오스 케릭이 내가 오토라고 창 내리고 오토 3명 신고하고 왔다고 함.
5)그리고 한마디 던지는게 "머 영자가 조사해보고 오토 아님 피해 없겠죠 머" 이딴식으로
   툭 말을 건네는 것임. 그러면서 "짜증나서 사냥할수가 없다"라고 글을 쓰네요.
위 상황으로 본인의 판단착오나 실수이면 그냥 사과의 표현 한마디면 될것을
육두문자 쓰고 끝까지 자기는 잘못 없다고 너 오토지 이러고 있어서
기분 엉망이라 글 올립니다.
--무슨 근거로 본인이 오토라고 판단하는가?
   "아디오스" 본인 말로는 나 처럼 한자리서 몹을 잡는게 오토라고함..
    (그럼 쳇창에 글을 쓰는것도 자동으로 오토가 인지해서 쓰는 것인가?)
--아무 상관도 없는 유저를 신고했는데 영자가 판단하고 아님 말고 하는 저 따위 언사에
   기분이 확~~
결론, 몹 젠 패턴이 바뀐건지 "케아코" 구경도 못해보고 접쫑.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트