자세히보기
안다리아
more

아이스카람 <네버다이>길드원 13공수특전

작성자 닉네임 칼칼칼

등록일 2011-09-04 오후 3:09:33

추천 1 반대 0 조회 520
오늘 새벽 3시경  
2명이서 힘들게  사냥중인   뱀자리에  오더시
엘리트만 쏙 빼먹고 도망가네요 
(템은  아굴줌1장  강줌1장  뚜렷한탐 )
그뒤로 부길마인  혈설   한테 귓해서 사정설명하고
분명히 사과 하라고 했습니다
혈설님도 그렇게 전한다고 한듯한데
1시간 정도 기다려도 오기는 커녕 귓1번 안오더군요
템을 달고 한것도 아니고
사과만 하라고 했는데 참 드럽더군요  누군 엘리트좀잡을려고 2명이 팟해서
힘들게 자리잡고 사냥하는자리와서  자기꺼인듯 먹고 유유히
아무말도 없이 섭을 타더군요
13공수특전      님  자게에 공개 사과글올리시고요
올리실떄까지 계속 이글 올리겟습니다
네버다이 길원분들이 다 그런분들이라곤 생각안합니다
다만 한사람때문에 길드가 욕먹지 않길 바라면
길드 번창하시길 바랍니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요