자세히보기
안다리아
more

pk길드 매너없는 길드인가여?

작성자 닉네임 키르잔

등록일 2011-09-04 오후 5:41:39

추천 0 반대 0 조회 631
저희 길마가 매너 좋다고 하길래 아그렇구나...
근데 제가 오우거를 쌍검들고 사냥을 하고있었는데 부마분하고 기타한명법사분이와서 자리를 뺐더군요
그래서 죽기 싫어서 방패끼고 사냥했죠 올때마다도망가고...
근데 계속도망가니깐 병쉰이라고하네요?
걍 쟁길드면 pk길드면 조용히 칼짓하면돼는거 아닌가요?
왜 당신들이 죽이면 대단한줄알고 상대가 도망가면 그상대가 비매너이고 욕먹어야돼는지
이해할수가없네영 나름 알려진길드면 조용히 죽이던 칼짓하던 아무말안합니다
말로 쟁하지 마세요 없어보이니깐요..
매너없는 유저하나로 길드전체 욕먹게 하지마세여 내가 상관할빠는 아니지만
많이 죽어보고 죽어도 다시가서 사냥하고 도망도 많이가봤지만
오늘 첨으로 도망가다 욕먹어서 그것도  pk길드에게 그래서 글을써봅니다
어린 사람이 아니면 욕은 길드창에다...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트