자세히보기
안다리아
more

운영자님 오토잡는방법 알려줄께요~ ^^

작성자 닉네임 보그미

등록일 2011-09-05 오전 5:25:26

추천 1 반대 0 조회 725
1. 홈페이지에 오토제보를 매일 주시한다
  (귀찮으면 캐쉬탬 판돈으로 시급주고 알바쓴다)
   -  참고로 저도  오늘 2만원 충전했음;; -
2. 오토제보를 받고 무적케릭으로 현장답사한다.
    (가다가 몹사하면 캐망신임;;)
3. 오토인지 확인한다.
   (오토는 동작부터가 티가나며, 말걸면 더욱 티가남;;)
4. 오토면 수갑이나 족쇄같은거 채워서 끌고가서 게임상 재재를 가해 케릭을 병1신 만들어주고
5. 한번 더 걸리면 계정 영구정지 한다.
   (한번의 기회는 선량한 어리버리 유저를 위해...;;; )
6. 다시 홈페이지를 주시한다.
어때요?  참  쉽죠?
어렵게 다시 만든게임 오토게임 만들지마시고... 유저들 말에 귀를 기울이는 착한(?) 운영을 부탁드립니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트