자세히보기
안다리아
more

에반섭 해명

작성자 대표캐릭터 정아름

등록일 2011-09-05 오후 5:44:45

추천 0 반대 0 조회 928

사건 개요 9월 4일 13시경

게아코인가하는(일병:뱀) 몹 2시간 정도 잡구 있엇습니다

빨대 < 이사람 오더니 스틸하기시작합니다 근데 데미지가 약한지

스틸이 맘데로 되지안차 아굴먹튀어쩌구 xxx 짓거림

아굴먹튀한적도 없고 파장 잡아본적도 별루 없습니다

일끝나고 짬짬이 이거 하는 재미로 사는데 주말에는 접속오래하구여

하지만 이한사람 때문에 제가 왜 피해를 봐야하나요

지 부캐로 정아름 어쩌구 올리고 날리도 아니고

푸딩맛잇어인가 < 이사람은 진상 확인하지도 안은체 그냥

쪽지 하나 보네서 예(손오공 > 먹튀 아굴 하네요 )

그러면 에반섭 먹튀 목록에 올라가는거에요?? 어처구니가 없어서 찌끄려봅니다

더 중요한건 전번 공개를 하엿는데

빨대 이사람 지맘데로 스틸 안되니까 승질낫는지 몰라도 전번 물어보데여

저도 꿀릴거 없으니까 알려줫습니다 그러더니 말도 제데로 못하고 끈데요 * 왈 : 아굴먹튀지
길드까지 들먹이면서 헤꼬치 햇다네요 전 떳떳하게 게임햇고 비매너한짓도 없습니다 사냥만햇을뿐
* 결말
현제 사이버수사대 접수 햇고요 개인정보유출 비방행위 접수됫습니다
그리구 운영자분이 제 전번올라와잇는 게시글 감추셧던데
빨대님 게시글 삭제됫다고 없어지는거 아니에요 ^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트