자세히보기
안다리아
more

Notorious<<< 아이사섭 쓰레기 길드에 개매너

작성자 대표캐릭터 피쿄

등록일 2011-09-05 오후 3:06:52

추천 0 반대 0 조회 614
카오틱 두번째 길드져   길원모집 문구가 피케이 좋아하는사람 모집 하던데
이길드 가입해봣자 좋은 꼴 못봅니다 ㅋㅋ  저랩들 잡고 비아냥 되는 찌지리 길드 입니다
절대 지들이 불리하면 안싸우는 그런 종자들이져/피코/사혈/마혈/의혈/ 카오틱 길드잇엇을때
잔챙이 몇놈이 다시 뭉쳣는가 분다데ㅋㅋㅋ 쓰레기짓에 피케이 매너는 젖더 쓰레기입니다.
니들은 절대 쌘길드랑은 쌈안하드라  666길드랑은 왜 동맹 맺었니?
임시동맹 중이라든데 개세기야 ㅋㅋㅋ 666길드가 올행케릭들만 있다던데  올행케릭들 쓰레기되면
그때 배신때릴려구 짐 대가리 숙이고 잇는거냐 ㅋㅋㅋ  노토길드 너희들은 절대 좋은이미지가 안생겨
카오틱처럼 얼마 안가 해체할기다 666길드님들  짐 노토 죠지셔요 나중에 배신당하지마시구

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트