자세히보기
안다리아
more

캐쉬템 사용도 못하는것 포장띁었다고 환불안된다네요....

작성자 닉네임 하나둘처음

등록일 2011-09-05 오후 10:50:14

추천 0 반대 0 조회 731

운영진의 어처구니 없는  답변;;; 결론... 아이템꺼내서 환불안된다네요...
기존 경험치 10% 경험치 추가  버프  제거안되는지 알았의면;;;;;;;; 누가  인벤에서 꺼내나요..
분명 약관에는 중요한 사항이 있거나하면 사용자에게 공지하라고 적혀있는데;; 이건 중요한게 아닌가 봅니다..  
제가 공지사항에  프리미엄 아이템사용시 기존 프리미엄장착 해지시 사용할수 있의니 해지하시려면 1:1개시판에 남겨주시기바랍니다..
 위처럼 공지라도 해줘야지 이거원;; 참;;;
.
10%경험치 버프 제거하는방법은 당분간 게임에서 지워도 안지워지지 안습니다.. 이게 뭔가오류로인해 막아논건지 아니면 버그인지   아마도  제거창이 적용될때가 버그를 고치던지 오류를 수정하던지 하겟죠.. 그때가지 저같은 피해자는 호구가 되는거 구요..
여러분의 의견은?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트