자세히보기
안다리아
more

신념길드 길마입니다.

작성자 대표캐릭터 파장

등록일 2011-09-06 오전 5:06:46

추천 1 반대 0 조회 734
안녕하세요 신념 길드 길마 파장입니다.
제가 이렇게 늦은 시간에 글을 쓰게된 이유는 저희 정아름 길드원이 먹튀&자리스틸을 하지 않았다는것과
저희 신념길드는 먹튀 자리스틸 하지않습니다. 저희 길드는 먹튀라는 인원이 생기면 가차없이 추방을
실시하는 길드입니다.
이번에 정아름 길드원이 먹튀를 했다는 글에 대해 해명하는 글을 올렸습니다. 저도 이번 사건에 대하여
익히 들었고 이야기도 나누었습니다. 저희는 이번 먹튀과 자리스틸에 대하여 다른분들이 오해없으시길
바랍니다. 이번 사건으로 게시판에 시끄럽게 해드려서 죄송합니다. 하지만 꼭 진실을 알리고싶습니다.
길드의 이미지를 위해서도 그렇고 정아름 길드원에게 붙어있는 잘못된 꼬리표를 때고싶어서 이렇게 글을적어올립니다.
또한 현재 먹튀리스트에 잘못된점을 지적하고싶습니다.
1차 사진입니다.09-04 오후 6:51:17초 캡쳐사진입니다. 빨간색 칸에 주목해주세요.

2차 사진입니다.09-04 오후 6:54:43초 캡쳐사진입니다. 빨간색 칸에 주목해주세요.

3차 사진입니다.09-04 오후 6:51:17초 캡쳐사진입니다
이번 사진을 보시면서 설명드리겠습니다
빨간칸은 먹튀 리스트를 작석하시는분입니다.
파란칸은 저입니다.
먹튀 리스트를 쓰시는분이 어찌 제보를 받아서 올리는데 자신이 그 사건에 있었다는듯이 말을하시죠
자신이 당한일을 글로적어 올리셨습니다.하지만 이번 사건의 당사자는 정아름님과 빨대입니다.
그런데 어떻게 제보로 받아서 작성하시는분이 자신의 일처럼 작성을 하셨을까요?.

4차 사진입니다.09-04 오후 8:07:23초 캡쳐사진입니다.
갑자기 빨대라는 캐릭터명이 등장했습니다. 왜 일까요? 누가 제보를 했을까요?

5차 사진입니다.09-04 오후 9:23:11초 캡쳐사진입니다.
먹튀 리스트에서 사라졌네요. 갑자기 어디갔을까요?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트