자세히보기
안다리아
more

게임이 싫으면 안하면 된다는 넘은?

작성자 대표캐릭터 백호법

등록일 2011-09-06 오전 9:40:06

추천 0 반대 0 조회 523
어떤겜이나 있는 병진들이 꼭 하는 말이죠
머 게임하는 사람 대부분이 여가시간을 게임으로 보내져
보통 게임을 하면 재미는 있는데 꼭 맘에 안드는 시스템이 있죠
그걸 게임 사이트에 쓸 자유는 있져 이걸 고쳐달라 저걸 고쳐달라고
한 게임이 개인 유져를 100%만족 시킬순 없죠 이런글 보면 꼭 댓글다는 유형중 하나가
하기싫은 하지말라는 그냥 글쓴사람 열받게 할라고 다는 댓글이져머.. 아님 멍청이거나
지도 분명히 게임에 불만은 있을겁니다 불평 불만글 쓸수있는거고 아님 있는데도 그냥
넘기거나 최소한 의사표현을 못하는것들이겠죠 대부분 이런것들은 겜 오래 못해요
그냥 신규게임나옴 무조건 옮기지 머 건의하는 표현방법에 문제가 있을수도 있지만
그냥 세상 보통으로 묻어가는 삶 살다가 죽어라 와 똑같은 표현 그만좀 하죠
욕하면서 건의해도 그냥 쳐하라는 식에 댓글보단 훨~씬 위대하니

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트