자세히보기
안다리아
more

줌서먹자 예방 해주셔요 아이디공개 게임상

작성자 닉네임 향시시

등록일 2011-09-06 오전 10:35:38

추천 0 반대 0 조회 644
줌서 먹자 아이디 공개 해주셔요  유저들이 올리는 먹자들  게임상에서 바로 볼수잇게해주셔요
한번 당 하고 모르는 사람 또 당하고 이제 이것들이 재밋 붙엿어 길드장 마크 달고 
그짖함  유저들 사냥 앵벌햇어 아굴 줌서 하나 사고 아굴 갈려고 하면 사기 당 하고 이게 모에여 ?
아니면 다른 던전을 다른 방식으로 입던 하는 방식으로 연구를 좀 하시죠
영자들 다 4년째 대학  나오고 컴퓨터 천재들아님 ? 그런 것 하나 예방 차원 없음 ?
트라1처럼 망 하고 싶음 ? 
그리고 몹레벨대 좀  고쳐주삼  80고렙이 왔어 몹미쓰나는 식으로 좀 해주져  몹하고
캐릭 간에 렙 차를 두고 아이템 드랍 하는 걸로 해주삼 자리 잡고 사냥 하면 고렙 왔어 치면
제가 먼저 쳤는돼도  뒤에보면 제룻이 아님

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트