자세히보기
안다리아
more

쌍방 보라 카오시스템...오토방지용...강력추천부탁..

작성자 닉네임 쏘냐

등록일 2011-09-06 오전 10:52:44

추천 1 반대 0 조회 761
일반섭에서
오토를 내가 먼저 강제로 때린후...
보라시간 주시고...(1차 내가 보라돌이 되고...)
그후 오토가 사냥한다고 몬스터에게 광역스킬쓸때
내가 오토광역스킬에 맞으면 오토도 보라시간주시고..
그리고 계속 맞기만 하면 나의 보라시간은 없어지고...
오토의 보라시간은 늘어나고....이상태에서...
내가 죽으면 카오게 되게만드시고...
내 경험치와 아이템은 안 떨어지지 않게 해주세요....
그리고 카오는 무조껀 착용아이템중 1개를 떨구게 해주시고요..
이러면 난 방어구를 모두 벗고 피약 안쓰고 죽은후
오토를 잡겠읍니다..
카오만들어서 아이템도 떨구게 만들겠읍니다.
유저여러분 어떻습니까??
물론 이런 쌍방 보라돌이를 악용해서 선량한 유저에게 선방날리고 와서 일부러
죽는 몰상식한 유저는 없어야겠지요?
.
.
.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트