자세히보기
안다리아
more

당분간은 접어야 겠네요.

작성자 닉네임 제로바운스

등록일 2011-09-06 오후 8:55:03

추천 1 반대 0 조회 862
곤충 패치된거 공지사항 보고 확인한 후에,,
로스트포레스트에서 파티 구해서 곤충 도는데,,,,
몹 잡고 있는데 갑자기 안움직여짐,,,
아놔 이거 뭐야 하면서 글 쓰니 글도 안써짐...
렉걸려가지고 약빨면서 살긴 살았는데,,,제대로 이동도 안되고 갑자기 게임이 종료됩니다
이 문구 뜨더니 팅~~(다 팅이었음)
나나세          라는 57 올행 법사는 채널 이동~~(먹튀)
열받은 나는 창고에 있던 강화주문서 꺼내서 무기 미친듯이 강화~~
(먹튀 인간 땜시 열받은 건 1%, 패치했다면서 제대로 진행도 안되게
패치한 영자한테 열받은거 99%)
4강에서 5강가는 길에 무기 날아감~~(아 사랑하는 나의 스태프는 갔습니다!)
무기도 없고,,, 게임 당분간은 접어야 겠네요,,
PK채널 늘었던데,,, 다음에 다시 올때는 좀 컨텐츠 부분이나 제대로 구축된 상황이었으면 좋겠네요.
다들 즐겜하세요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트