자세히보기
안다리아
more

영자님 답답합니다 (필독)

작성자 대표캐릭터 알통꼬추

등록일 2011-09-08 오전 4:28:31

추천 0 반대 0 조회 810
헤머스윕 스킬 사용시 공격이 안됩니다
점검 전에도 조금 있었습니다만 패치파일 받는 후 부터는 더 심해졋어요
어제도 이 문제로 게시판에 글 올렸는데 말입니다...
내일도 이런 현상 발생하면 접어 버릴겁니다 ...
만렙 찍고 할짓없어 할콘 앵벌이 하는데 ... 좀 편하게 사냥좀 합시다
그리고 다크 마을 가보세요 장사꾼들 확 빠졌습니다...
무슨말인줄 아시죠???? 유저들이 그만큼 빠져나갔다는 말입니다 ...
앗다랏사?? 맞나요 제조 분해하는 마을 ?? 여기도 한번 가보세요~
오토 작업꾼들이 이미 시장 장악하고 말았습니다 사냥터는 두말 할 나위도 없겠지만 ...
======해머스읩 스킬 공격이 안됩니다========
내일까지 이 문제 해결 안하면 접는다는 말 농담 아님을 명심하십시오

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트