자세히보기
안다리아
more

오블섭 법사님들 너무하심~매너좀

작성자 닉네임 향시시

등록일 2011-09-08 오전 11:34:57

추천 0 반대 0 조회 736
골렘 메인에서 사냥 하고잇으면   왔어 스틸  전 기사라서 법사들보다 공격력도 약한돼 
왜 법사님들이 구지 골렘 메인을 2-3시간식  사냥 하고잇으면  왓어 스틸 ㅜㅜ
아는분 한테 물약 배달 해달라고 하면서  사냥을 하고있는돼 너무 하심  그것도 길드 마크 다시고
부길장부터 시작햇어 다들 길드 다신분들이  더 꼬장이 심하네여
한날은 사냥터 잡는 다고 섭타고 옴기다보니 자리가 하나비엿드라구여 그런돼 제가 한 10분넘
사냥 한것 갓은돼 법사한분이 왔어 아무말없이 몹을 잡드라구여 전 그랫어 곳 가시겠지 하면서
그냥 사냥 하는돼 엘리트 까지 잡고도 계속 사냥 하드라구여  어이가없엇어  님 자린돼요
하니  하는말이 제가  먼저 하고잇었는돼여 하는 말 ㅠㅠ 어이가 ,ㅡ,.ㅡ
제가 10분넘 게 하고잇었구여 올때는 아무도 없었다고 하니 법사 하는말이  물약 사로 갓다왓어요
하드라구여 그럼 자리 한번 잡으면 계속 자리냐고 하니  ,,,,,,,,
하는 말이 게임 처음 해보셔요 ?
길드없는분들 보다 제가 보기엔 길드 달고 또 특히 부길마란 사람들 이 더 스틸이 심하네여
법사들이 ...
오블섭에  각길마님들 길원님들 좀  매너좀 지켜달라고 해주셔요  ㅠㅠ
아닌법사님들도 계시지만 거진다 법사님들 이 다스틸함 뎀지 쎄고  하니  그러는 듯한돼여
전 기사라서 이러지도 못하는 경운돼  어느길드라고 밝히진 않겟어여 그냥 양심 조금만 가지시고
입장 바까서  생각 해보심 이 어떨런지요 ,,,,,,
답답 한마음에 한글자 적어봅니다   기사.성직 항상 당하는 사람들인돼 ㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트