자세히보기
안다리아
more

****> 한가위 이벤트 예상 <****

작성자 닉네임 소울서펀드

등록일 2011-09-08 오전 11:35:59

추천 0 반대 0 조회 702
---- 엘리트를잡아라
'
<엘리트를잡으면 송편이 드랍됩니다 피와 엠을 100% 회복시킵니다> [딜레이없음 ㅋㅋㅋ]
'
---- 추석버닝타임
'
<00시부터 00시까지 경험치 획득률이 2배로 상승합니다 >
'
---- 추석드랍률상승
'
<00시부터 00시까지 경험치 획득률이 2배로 상승합니다>
'
---- 케쉬템할인
'
<추석연휴동안 케쉬아이템을 00%할인합니다>
'
---- 송편제조아이템드랍
'
<안다랏사에잇는 제조공방에서 몬스터가 드랍하는 밀가루와 팥을 구해오시면>
'
<송편상자를드립니다 송편상자에서는 송편과 케시아이템을 랜덤하게 획득합니다>
'
---- 엘리트이벤트 (오토들의세상)
'
<추석연휴동안 엘리트 출현빈도가 상승합니다 >
'
또 뻔한 이벤트가 뭐가잇을까? ㅋㅋㅋ 댓글 궈궈싱 우리 자게여러분들 ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트