자세히보기
안다리아
more

다른겜이나 찾아봐야겠네요.. 렙 71까지키우면서..

작성자 대표캐릭터 샤프니스

등록일 2011-09-08 오후 3:55:59

추천 1 반대 0 조회 1094
솔직히 렙 71까지 키우면서... 매일매일 기대하면서 키웠습니다.
랭킹 21위까지 갔던적도있엇고 열심히 시간투자하며 게임했는데..
이제 지칩니다... 매일같이 문의매일 보내도 답변만 그럴싸하지 변한거하나도없고
아이템 제련 이펙도 안멋져요 -ㅅ- 이펙 한지도 잘 모르겠어요
트라1때가 훨씬 나아보입니다...
렙 71까지 개고생해서 키워놓고 드는생각은 내가 이겜을 왜했지? 입니다..
오픈초기때 그렇게 많던사람들 지금 다 나가고 지금 남은 유져마져도 못잡으면
결과가 뭐겠습니까? 당연히 겜 문닫는것이죠..
제가볼땐 이대로가다간 트라2 희망 없습니다..
공성전이란 시스템 쟁시스템 패치전에 이겜 문닫을지도 모르겠어요..
트라2라면.. 1보단 진보적이여야하는데
원에서 부족한거 쪼금 패치해서 들고나와선 이게뭡니까..
파티해서 사냥하는 재미도 사라지고.. 솔직히 1보다 재미없네요..
기대하고 겜 했던 제가바보네요..
접는것은 아니지만.. 잠깐 겜을 떠나려합니다...
트라비아2 패치상황 봐가다가 다시하던지 아니면 영영접던지 하렵니다..
만렙 80까지 푼거 보고 실망하고 추석이벤트보고 실망하고 이제 실망도 지칩니다...^^...
좀 기다려보지요 아직은..
솔직히 트라만의 개성도 다사라졌고,, 71까지 키워놓고 본 트라비아는요..
1. 똑같은 패턴으로 계속되는게임
2. 스킬쓰는 재미도 없고
3. 아이템 제련해도 화려함도 없고
4. 파티 사냥하는 맛도없는
아주 개성없는게임 되겠습니다..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트