자세히보기
안다리아
more

안녕하세욤 ~!

작성자 닉네임 푸르미르

등록일 2011-09-08 오후 3:51:18

추천 0 반대 0 조회 517
아이사카람 서버에서 여친과 오베 부터 쭈욱 키워온 유저 입니다
길드 없이 여친과 둘이서 엘리트 케아 잡아 주문서 모으는 재미로 지금껏 지루하지만 나름 재미 있게 겜을 해왔지만 그것두 이제는 지치네요
지금껏 여타 다른겜 하면서 싸운수보다 트라 잠깐 하면서 유저들이랑 싸운게 더 많은듯합니다...
엘리트몹 .. 좋죠
하지만 같은 길드원조차도 같이 파티 사냥하기를 꺼려 하는데 모르는 유저들이 온다면 ..
게임이 파티와 유저간의 커뮤니티가 활성화 되어야 하는데 엘리트라는 존재때문에 다른 유저들이 오면 견제하고 싸우기 바쁘니 원 ....
오토 핵
트라에서는 오토 핵 안쓰면 바보 인거 같습니다
혹시나 걸릴까 숨어서 하기 마련인데 ...
이건 머 대 놓고 와서 나 오토야 광고 하고 사냥을 시작 하니 ..
그렇다고 신고를 하면 머 합니까 그저 답답한 사람이 피해야죠..
영자띠~
늦은 업데이트 부실한 이벤트 다 이해합니다
게시판 글 보면 다들 바라는건 그런게 아니자나요
보안프로그램 머 다 좋습니다
유저들말에 귀 기울리고 할려구 하는 모습이라두 보여 주세요
한번 사냥터 나가보세요
그저 말만 보안프로그램을 준비중이다 아이피 차단 하고 있다.
눈에 보이는 게 없는듯 한데요
트라 예전 향수를 느끼게 하는 게임이죠.. 하지만 어떤분 말처럼 그게 다네요
1이랑 비교해서 마니 바뀐 부분도 없는거 같은데.. 머가 이리 다 늦는지 ..
저희두 이제 다른 게임을 찾아 볼까 생각중이긴 합니다만 아쉽기는 하네요
그냥 아쉬워서 적은 글이니 너무 머라하지는 말아 주세욤 ^^;;
여친이랑 같이 재미 있게 짬짬히 했는데 막상 접을까 생각하니 좀 그렇네요
남아 계신 분들이라두 즐겜하시구 좋은 추석 되세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트